Fakta nya !

Itung2 ini dapat menambah wawasan kita ttg sex…..

-Terkesan konyol tp prnh dipercaya dan dipraktekin

1. versi lain payudara
sjk dulu ukuran dan bntk payudara jd simbol kecantikan. di Ethiopia, cewe2 rela payudaranya disengat lebah utk mempermontok.
Di Bagandi, cewe2 menggantungi payudaranya dgn pemberat agar memanjang

2. ada kbdyaan india yg bilang kita akan jd homoseks klo ngeliat 2 ular lg ML

3. Hidung vs mr. P
Ratu Johanne I dr italia percaya klo ukuran hidung co sesuai ukuran P nya. Dia nikah sm Andrew yg berhidung besar
sayang, Pnya Andrew ternyata mini bgt shgg ratu menceraikannya

4. Tes Virginitas
suku Inka percaya tiupan nafas perawan mampu mengobarkan api kecil…sdg yg ga perawan lg justu memadamkan
klo zaman Romawi, kprwnan diuji dgn bawa air dlm saringan.
klo bs bawa air dlm saringan berarti msh prwn

5. Budaya Cina kuno ngajarin gadis utk berjln hati2 dan melangkah sehalus mgkn utk mencegah robeknya selaput dara

– Pelopor “instrumen” seks

6. Playboy adlh majalah erotis pertama dgn Marilyn Monroe sbg model sampul. terjual 50 rebu eks

7. novel Lady Chatterley’s Lover karangan D.H Lawrence dianggap sbg novel plg “dirty” sepanjang masa…yaitu ttg perselingkuhan super panas seorg nyonya besar

8. Film pertama yg menampilkan adegan ciuman adlh The Kiss (1896)..cm satu menit

9. Bokep pertama dibuat di Argentina yaitu Sartorio (1910)
klo yg plg legendaris adlh Deep Thorat (1972)…hgga 2002 aja udh ngumpulin 600 jt dolar amrik, Bo

10. Prostitusi termasuk profesi tertua di dunia ada sjk 2300 SM di Mesopotamia

11. Komunitas homoseks diakui pd zaman Julius caesar…waktu itu hombreng dianggap lumrah krn jmlh wanita di lingk tertentu (barak tentara dan sekolah khusus pria) lbh sedikit

12. sifilis adlh pnykt kelamin pertama yg ditemukan

13. George Jogersen, prajurit 26 taon dr Denmark adlh org pertama yg mnjalani operasi ganti kelamin di Copenhagen pd 1952

14. Vibrator udh ada sjk zaman Cleopatra. bentuknya kotak bersi lebah yg bikin alat ini bergetar. Utk merangsang lebah bergerak…miss V dilumuri madu dulu

15. Aksesori seks udh dikenal sjk zaman Ratu Victoria, Inggris…yaitu cincin di puting payudara. dipakai krn dipercaya bs ngegedein dan memperindah btk payudara sekaligus menimbulan sensasi erotis saat bersentuhan dgn baju yg dipake

-Antara percaya dan ngga percaya

16. Di Jepang ada sbh coffee shop yg lantenya dilapisi cermin spy pengunjung bs ngeliat bagian dlm rok pelayannya

17. Pria Tibet sebisa mgkn menolak nikah ama perawan. klo ada pendatang pria di tibet..mrk ditawari tdr dgn wanita lokal. Sbg bayaran, wnt ini akan dpt perhiasan dr pria tsb…Wanita yg bs ngoleksi sjmlh perhiasan sblm nikah dianggap wanita terhormat

18. pria suku Eskimo nunjukin rasa hormat ke tamu dgn meminta istrinya tidur dgn sang tamu

19. Scr medis otot miss V bs menjepit P terlalu ketat shgg ga bs keluar lg…disebut dgn PENIS CAPTIVUS…yg disebbabin kekejangan mendadak otot V

20. langka sih, tp ada co yg punya penis kembar..disebut DIPHALLASPARATUS

21. ternyata wlyh prostitusi terbesar di dunia adlh KRaMAT TUNGGAK, jakarta utara..tapi udh ditutup kog

– Yg ini hasil survey

22. Foreplay biasanya brlgsg selama 14-17 mnt utk pasangan yg udh nikah…dan pria akan dpt O setelah melakukan hub seks

23. ada 100 jt aktivitas sex setiap hr di slrh dunia yg menyebabkan 910.000 kehamilan

24. 95% pria di Thailand prnh berkunjung ke lokasi prostitusi..walo bln tentu make jasa PSK…

25. Penduduk Amrik kompak bgt deh…mereka plg sering ngelakuin ML pd jam yg sama yaitu 22.45…

26. rata2 pasangan menikah ngelakuin ML 109x setaon (2x seminggu)…yg nikah tnp anak 103x…yg pny anak 115x

27. diperkirakan sekitar 150.000 penduduk Amrik bermasturbasi pd wkt bersamaan

-Istilah seksual dan sejarah

28. istilah oral sex di masy china kuno disebut “musik mulut”

29. Kaum homoseks di jerman di sbt angkatan 175..diambil dr paragraf UU, German Penal Code yg menentang homoseksual

30. Saat ini lom bs dipastiin asal kata Kondom…ada yg blg diciptain Dr. Conto..ada jg yg blg berasal dr bhs Latin, Condo yg berarti membuang

31. Di Jepang, orgasme berarti mati dan masuk surga saking nikmatnya

32. Penis brsl dr bhs Latin yg berarti ekor…baru dipake sbg istilah alat kelamin pria pd abad XVII

33. Di Cina, PSK disebut bunga yg gugur krn mereka bole diambil oleh sapapun

-Undang2 seks

34. Ginekolog di Bahrain memeriksa alat kelamin pasiennya lwt cermin

35. RS di Sydney ngebolehin pemanggilan PSK utk pemuda yg sakit parah dan ga mau mati sbg perjaka tnp izin ortunya

36. Mnrt hukum Yahudi kuno, pria bekerja hrs ML dgn istrinya 2x seminggu…utk sopir, 1x seminggu..sdgn yg pengangguran hrs setiap hari

37. di pulau Tikopia di samudra pasifik, cowo ga bole nyentuh alat kelamin sapapun termasuk miliknya sendiri… Jd urusan penetrasi sepenuhnya adlh tg jwb wanita…heueheueheue

38. dulu di Eropa, impotensi bs dijadikan alasan utk nuntut cerai seorg suami.. Suami yg dituduh impoten kudu ngebuktiin di dpn pengadilan bhw dia bs ereksi

– Tau gak yg ini

39. celana dalam yg dilengkapi kondom udah ada diperjual belikan

40. pd peringatan hr AIDS 1993 dibuat kondom setinggi 21 m dan lebar 3,5 m yg diletakkan di atas tugu Place De la Concorde paris

41. saat Rusia kekurangan produksi botol, kondom jd pengganti sementara…yg beli satu botol bir akan dapat lebih dr 3 kondom

42. semen (cairan sperma) bs nyebabin alergi pada bbrp org…so, siap2 aja tisu…

43. orgasme pria biasanya bertahan 3-5 dtk…sdgkn wanita 5-8 dtk

44. posisi woman on top pas bgt buat pria gemuk yg punya pasangan kurus

45. wanita jstr lbh menikmati seks stl ngelairin…soalnya proses ngelairin ini meningkatakn suplai darah ke organ genital shgg membuat lbh responsif
pdhal, kog byk wanita yg males ML stlh pny anak ya???????????

46. saat remaja, pria bs nahan ereksi selama 1 jam…sementara klo udah 60 taon..bs ereksi 7 mnt aja udh untung bgtttttt

47. vanila berasal dr kata vagina dlm bhs Latin dan dipercaya sbg afrosidiak plg dahsyat. Havelock Ellis dr Spanyol pernah ngunjungin pabrik vanila dan melihat semua pekerja pria ereksi spnjg hari

48. FDA prnh menemukan efek samping Viagra spt cegukan, sendawa dan pertumbuhan rambut yg ga normal pd sejumlah pemakainya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s